Крымчане открыли во Львове "Ад"

Интересно
11.05 16:43
3507
0

Переселенцы из Крыма Алим Исмаилов и Алексей Никитенко открыли во Львове стилизованное кафе под названием "Inferno".

Новое кафе расположено в самом центре города, по улице Галицкой, 20. При входе посетителей встречает туннель, символизирующий реку Стикс, которая, согласно греческой мифологии, отделяет мир живых от мира мертвых.

Пройдя тунель львовяне и гости города попадают или в "Лимбо",место для душ, которые не заслужили ни ада, ни рая, либо перейти на следующий уровень – в один из "адских" залов. Все помещения в кафе названы в честь семи смертных грехов - зал гордыни, зал чревоугодия, зал алчности и т.д.

Читайте также: Во Львове встретили студента, освобожденного из российской тюрьмы

Особой популярностью пользуется зал похоти, где основные посетели - влюбленные парочки, так как он отличается интимной обстановкой: там можно уединиться на плоских подушках-диванчиках, покурить кальян.

"В этом нет никакой оккультной или сатанинской идеи, это просто арт-объект, аттракцион, к созданию которого мы подходили с юмором", – рассказывает автор проекта Алексей.

Такое заведение в городе, в котором и так много туристических заведений, единственное в своем роде. Его владельцы мечтают,чтобы проэкт стал популярным.

ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

ПолитикаВыбор редакцииРасследование16.01
Loading...
ПолитикаВыбор редакцииРасследование16.01
ПолитикаВыбор редакцииРасследование08.01
ПолитикаВыбор редакцииРасследование05.01

Выбор редакции


все лучшие материалы по версии редакции ›

Фото та відео

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, чтобы всегда быть в курсе самых новых новостей и событий

Вверх