Столичные ямы регистрируются в социальных сетях

Интересно
14.05 12:00
Алена Вовченко
966
0

Киевские ямы начали регистрироваться в социальных сетях и общаться с простыми киевлянами.

Аккаунт под названием "Мудрая Яма" появился в социальных сетях 5 мая. В профиле указано, что Яма во дворе домов по улице Ванды Василевской №4 и №6 делится жизненной мудростью, мечтает быть заасфальтированной и встретиться с Кличко. Делиться секретом, что ее диаметр - несколько метров и продолжает расти.

Яма постит в интернете собственные фотографии, к которым добавляет крылатые высказывания известных людей - Ивана Франко, Лины Костенко, Махатма Ганди, Коко Шанель, и т.п.

Киевляне поинтересовались у Ямы, обращалась ли она в городскую службу 1551 и рассказывала ли о своем желании быть заасфальтированной?

"В службе 1551 сообщили, что меня заасфальтируют до 24 апреля. Но на сегодня я существую и хорошо себя чувствую ", - сообщил человек, который завел интересный профиль.

В пресс-службе коммунального предприятия "Киевавтодор" отмечают, что работают в усиленном режиме.

"За прошедшую неделю отремонтировали дорожное покрытие общей площадью 4,5 тыс. квадратных метров. С начала года восстановлено покрытие на площади около 76 тыс. квадратных метров. Проблемы есть, и их много, ям также много - есть график, и мы стараемся его придерживаться. Яму обязательно отремонтируем. Передайте, пусть не волнуется ", - заверили нас в пресс-службе" Киевавтодора ".

Киевляне говорят, что таким причудливым способом вынуждены привлекать внимание городских властей к проблемам в городе.

Ранее активисты тоже оригинальными способами боролись с ямами на дорогах. В Ивано-Франковской и в Киеве несколько лет назад неравнодушные граждане высаживали цветы просто в ямах. А жители Одессы рисовали портреты чиновников на ямах.

Автор материала: Алена Вовченко

ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

ПолитикаВыбор редакцииРасследование16.01
Loading...
ПолитикаВыбор редакцииРасследование16.01
ПолитикаВыбор редакцииРасследование08.01
ПолитикаВыбор редакцииРасследование05.01

Выбор редакции


все лучшие материалы по версии редакции ›

Фото та відео

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, чтобы всегда быть в курсе самых новых новостей и событий

Вверх