Американский диджей сломал шею фанатке

Интересно
21.05 04:10
1083
0

Фанатка американского диджея Стива Аоки подала на музыканта в суд, обвинив его в причинении вреда здоровью. Бриттани Хикман заявила, что Аоки сломал ей шею, когда прыгнул в толпу во время одного из своих концертов. Девушка была вынуждена пройти длительный курс реабилитации. Заседание суда назначено на 28 августа 2015 года.

Хикман пояснила, что инцидент произошел в 2012 году, когда Аоки выступал в кафе Hard Rock в Сан-Диего. Во время концерта поклонники артиста держали на вытянутых руках надувную лодку, куда затем прыгнул диджей. Хикман отметила, что она в тот момент находилась под лодкой.

"Я была в ловушке под этой штукой. Позже мои друзья рассказали, что Стив приземлился сверху, ударил меня по голове, и я отключилась", — уточнила девушка. Врачи, по ее словам, подтвердили перелом и отметили, что несколько лишних движений тогда обернулись бы для нее худшими последствиями — параличом. После инцидента Хикман три дня пролежала в больнице и в течение двух месяцев не могла выйти на работу.

Ответчик отказался комментировать ситуацию до суда. Он лишь заявил, что не хотел, чтобы кто-то чувствовал себя плохо на его концертах.

Читайте также: Бенедикт Камбербетч сыграет Девида Боуи в фильме о Меркюри

Аоки нередко устраивает игры со зрителями на своих шоу. Он часто прыгает в толпу на надувные лодки или бросает что-то фанатам — на одном из концертов это были кексы и торты. Музыкант выступает на сцене более 20 лет, он выпустил 11 студийных альбомов. Диджей нередко сотрудничает с известными поп-, рэп- и рок-исполнителями, к примеру Linkin Park, Snoop Dogg и The Rakes.

ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

ПолитикаВыбор редакцииРасследование18.01
Loading...

Выбор редакции


все лучшие материалы по версии редакции ›

Фото та відео

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, чтобы всегда быть в курсе самых новых новостей и событий

Вверх