McDonald`s представил летнюю коллекцию одежды, а KFC - жареную крысу

Интересно
19.06 07:10
1437
0

Сеть ресторанов быстрого питания "Макдоналдс" представила летнюю коллекцию одежды.

Об этом пишет lenta.ru.

Всего представили семь вещей с изображением фирменного бургера сети - "Биг Мака".

В новую коллекцию вошли плавательные шорты, мужское и женское термобелье, постельное белье, обои, спальник, одежда для собаки. Ожидается, что в ближайшее время в продажу поступят резиновые сапоги и палатки.

Читайте также: KFC раздают гибкие Bluetooth-клавиатуры

Стоимость вещей варьирует от 40 до 80 долларов. Их доставка осуществляется в США, Канаду, Австралию и страны Европы. Вся прибыль от продажи вещей передадут благотворительному фонду "Дом Рональда Макдоналда".

Дебютная коллекция одежды "Макдоналдс" была представлена ​​в марте этого года, однако ее продавали только на территории Швеции. Тогда покупатели могли приобрести плащи, резиновые сапоги и одеяла.

В свою очередь, житель Калифорнии утверждает, что обнаружил в купленном в ресторане KFC обеде зажаренную крысу. Студент опубликовал фото в соцсети с призывом отказаться от фастфуда.

По его утверждению, менеджер ресторана принес ему извинения и признал, что в еде действительно оказался грызун с узкой мордой и длинным хвостом.

Однако представители компании KFC в своем комментарии скептически отнеслись к этой информации.

"Наши куриные наггетсы часто различаются по размеру и форме, и в настоящее время нет никаких доказательств в поддержку утверждения, что это крыса. Мы предложили провести независимую экспертизу продукта в лаборатории за счет компании, но клиент отказывается предоставить продукт", - говорится в заявлении компании .

Напомним, McDonald`s и KFC - два мировых бренда сетей ресторанов быстрого питания, которые активно конкурируют между собой.

ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

ПолитикаВыбор редакцииРасследование18.01
Loading...

Выбор редакции


ПолитикаВыбор редакцииРасследование08.01
ПолитикаВыбор редакцииРасследование05.01
ОбществоВыбор редакцииРасследование03.01
все лучшие материалы по версии редакции ›

Фото та відео

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, чтобы всегда быть в курсе самых новых новостей и событий

Вверх