Звезды футбола и тенниса сфотографировались без одежды (фото)

Интересно
01.07 23:35
9477
0

Чемпион Открытого чемпионата Франции, швейцарский теннисист Станислас Вавринка и защитница футбольной сборной США Али Кригер снялись обнаженными для ESPN The Body Issue.

Как пишет "Корреспондент", 30-летняя Кригер, представляющая США на женском чемпионате мира в Канаде, позировала голой с золотым мячом для ежегодного выпуска журнала.

Вавринка присоединился к другим звездным теннисистам Венус Вильямс и Томашу Бердыху, которые ранее попадали на страницы этого журнала.

Читайте также: Андре Агасси сразится на корте с Марией Шараповой

"Мое тело лучше всего подходит для игры в теннис. Я не модель и не занимаюсь в тренажерном зале, чтобы красоваться на пляже. Я тренируюсь, чтобы хорошо играть и завоевывать титулы на корте", - прокомментировал Вавринка свою фотосессию ESPN.

Станислас Вавринка - победитель двух турниров Большого шлема в одиночном разряде.Его отец — немец, мать — швейцарка. У Вавринка есть также польские и чешские корни. Живет звезда тенниса в небольшой деревушке Сен-Бартелеми недалеко от Лозанны. 15 декабря 2009 года он женился на швейцарской телеведущей и бывшей модели Ильхам Вюйу, которая 12 февраля 2010 года родила Станисласу дочь.

ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

ПолитикаВыбор редакцииРасследование18.01

Выбор редакции


все лучшие материалы по версии редакции ›

Фото та відео

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, чтобы всегда быть в курсе самых новых новостей и событий

Вверх