Китайцу вместо собак продали двох медвежат (фото)

Интересно
03.07 21:05
5388
0

Житель китайского города Юньнань Ванг Кайю в течение двух лет выращивал черных медведей, которых ему продали как щенков.

Об этом сообщает The Daily Mail.

Мужчина увидел что-то странное, когда собаки выросли до невероятных для своего вида размеров и начали убивать птиц. Ванг был вынужден отдать любимцев в местный Центр спасения диких животных.

Двух "щенков" мужчина приобрел во время работы на банановой плантации в 2013 году. Сначала животные не вызывали никаких подозрений. "Щенки" вели себя образцово, имели хороший аппетит и нормально относились к расчесыванию шерсти и купанию.

Читайте также: Медведь в бассейне подорвал интернет (видео)

К 2015 году животные набрали вес 45 кг и начали нападать на кур Ванга. В это же время обеспокоенный мужчина случайно увидел открытку, которая призывала к сохранению популяции черных медведей, являющихся вымирающим видом. По фото на открытке китаец узнал родственников своих "псов", и наконец понял, что это медведи.

С помощью специалистов Центра спасения диких животных провинции Юньнань удалось установить, что воспитанники Ванга являются самцом и самкой гималайского медведя. Ветеринары сообщили, что животные вполне здоровы.

EvroPic (CEN)
EvroPic (CEN)

ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

ПолитикаВыбор редакцииРасследование18.01
Loading...

Выбор редакции


ПолитикаВыбор редакцииРасследование08.01
ПолитикаВыбор редакцииРасследование05.01
ОбществоВыбор редакцииРасследование03.01
все лучшие материалы по версии редакции ›

Фото та відео

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, чтобы всегда быть в курсе самых новых новостей и событий

Вверх