Пещерный человек: карикатуристы высмеяли Путина за Боинг-777 (фото)

Интересно
20.07 14:12
16845
0

17 июля пришлого года произошло крушение пасажирського самолета Боинг-777, который совершал рейс MH17 Амстердам (Нидерланды) - Куала-Лумпур (Малайзия), под Торезом Донецкой области.

В тот же день появились жуткие кадры того, как терористы "ДНР" разбирают вещи погибших пассажиров и ищут их паспорта. Это шокировало мировую общественность.

После трагедии, в которой погибли 298 человек, в основном жители Нидерландов и Малайзии, международная изоляция России и президента Владимира Путина усилилась. Мировые СМИ в процессе расследования трагедии и появлении все больших доказательств российского участия в трагедии публиковали сатирические статьи и карикатуры против Путина.

Мировые каррикатуристы изображают Путина как пещерного человека, у которого руки по локоть в крови. Неотъемлемым атрибутом любого сатирического изображения лидера России является военная техника, которой он лично руководит.

Читайте также: Авторов фото "Бука", сбившего Боинг-777, вывезли из Донбасса

Британские журналисты от имени родственников погибших готовят коллективный иск против лидера России, а Нидерланды, Малайзия и Украина настаивают на создании международного трибунала по преступлению. Россия и лично Путин вытсупают категорически против такого суда.

На прошлой неделе, после публикации отрывка расследования голландских экспертов относительно падения Боинга, в котором говорится, что пассажирский самолет сбили из российского "Бука", Путин лично позвонил премьер-министру Нидерландов и обвинил в "политизации расследования".

ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

ПолитикаВыбор редакцииРасследование18.01
Loading...

Выбор редакции


все лучшие материалы по версии редакции ›

Фото та відео

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, чтобы всегда быть в курсе самых новых новостей и событий

Вверх