"Самопомощь" начала "сливать" Садового

Политика
09.06 15:34
2253
0

Анна Гопко - бывший член команды "Самопомощи", которая вышла из этой структуры якобы из-за политического давления, обратилась с официальным письмом к мэру города Львова Андрею Садовому с просьбой предоставить всю информацию о том, что было сделано властями города в течение последних 10 лет для того, чтобы построить мусороперерабатывающие заводы, для надлежащего оборудования свалок и объектов хранения и переработки мусора.

В письме Гопко отмечает, что, по ее убеждению, значительная часть ответственности за недавнюю трагедию "лежит на городской власти Львова, которая в течение многих лет не решила вопрос цивилизованного вывоза, хранения и переработки мусора в городе".

Читать также: У просителей субсидий узнают стоимость ремонтов в их квартирах

По мнению бывшего руководителя пресс-службы прокуратуры города Киева Елены Яхно, Анна Гопко просто использует шанс для того, чтобы "толкнуть в спину" лежачего Садового.

"Если вы обратили внимание, при всей своей "любви" к "Самопомощи", я не позволила бы себе ни одного злорадного комментария по поводу того коммунально-экологического коллапса, который сейчас происходит во Львове. Зато первый номер Ганя Гопко не упустила возможности пнуть лежачего", - сообщила Яхно на своей странице в facebook.

Напомним, Львов страдает от экологической катастрофы, которая сложилась на свалке в Грибовичах из-за пожара и последующего обвала. В ходе спасательных работ погибло трое представителей ГСЧС, еще одного до сих пор не нашли под завалами мусора.

Свалка в Грибовичах ссегодня является одной из самых больших в Европе.

Теги: Андрей Садовый, Самопомощь, Грибовичи

ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

ПолитикаВыбор редакцииРасследование16.01
Loading...
ПолитикаВыбор редакцииРасследование16.01
ПолитикаВыбор редакцииРасследование08.01
ПолитикаВыбор редакцииРасследование05.01

Выбор редакции


все лучшие материалы по версии редакции ›

Фото та відео

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, чтобы всегда быть в курсе самых новых новостей и событий

Вверх