Луценко и Матиос паразитируют на женах (ДОКУМЕНТ)

Политика
12.08 18:09
3204
4

Генеральный прокурор Юрий Луценко живет на средства жены.

Соответствующие данные зафиксированы в декларациях об имуществе и доходах чиновников, опубликованные на сайте Генеральной прокуратуры Украины.

Документ показывает, что Юрий Луценко в прошлом году во время работы нардепом заработал около 76 тысяч гривен - официально по 6 тысяч в месяц. В то же время, на банковском счету главы ГПУ лежат почти 170 тысяч гривен. Впрочем, в прошлом году Луценко не пополнял эти сбережения.

При этом жена генпрокурора, народный депутат Ирина Луценко, заработала свыше 3 миллионов гривен. Более трети из этой суммы - доходы от собственного бизнеса, который она передала старшему сыну. Теперь он владелец офисного центра "Лотос" и салона красоты в Киеве.

Кроме того, семья Луценко сдает в аренду элитную квартиру на Печерске. Сами же живут в имении под Киевом. В декларации отмечается, что они арендуют этот загородный дом.

Заместитель Луценко, главный военный прокурор Анатолий Матиос, заработал в прошлом году 400 тысяч гривен, а его жена - более 33 миллионов гривен. Львиная доля этого дохода - дивиденды и проценты.

В частности, жена прокурора имеет три вклада в банках на сумму более 9 миллионов гривен. Кроме того, у нее есть два взноса в уставные фонды предприятий, один из которых в размере 5 млн гривен. У самого же Матиоса на банковском счету лежит немногим больше 80 - тысяч гривен.

Теги: доходы, деньги, Луценко

Комментарии

Гість
Гість
15.08.2016 / 11:57
У них є дівіденти а у нас простого народу хоч є майновий сертифікат а дівіденти тільки для чиновників, агромархс процвітає вони получають а нам за це нічогісінького, а як послухаєш усе для народу. Хай буде їм усе на ліки.
Гість
Гість
15.08.2016 / 13:46
хай на ліки, тільки після того як них берцами с передовой потопчуть
Гість
Гість
15.08.2016 / 11:09
Откуда сцуко такое бабло если официалка 1600
Гість
Гість
15.08.2016 / 10:28
ЮРА ПИ..ДОРСКИЙ - ЭТО УГОЛОВНИК, ТВАРЬ ТЮРЕМНАЯ, ПЕТУХ КАМЕРНЫЙ ! ТИПИЧНЫЙ ПОРОШЕНКОВЕЦ !

ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Loading...

Выбор редакции


все лучшие материалы по версии редакции ›

Фото та відео

Африканская авантюра России: зачем Путину военная база в Джибути
ЧтениеАналитика 25 февраля

Добавились к этому непростые отношения с Ираном, сложности с Турцией. В итоге российская дипломатия получила ряд трудноразрешимых задач. Однако это […]

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, чтобы всегда быть в курсе самых новых новостей и событий

Вверх