"Народный фронт" начнет политический сезон с шантажа Порошенко

Политика
07.09 18:35
Любовь Кинаш
4749
0

Политолог Вадим Карасев убежден, что политсила "Народный фронт" попытается отвоевать свои позиции в новом политическом сезоне, поэтому будет использовать шантаж и игру на раскол для собственного сохранения.

По словам Карасева, "Народный фронт" пошел в наступление, ему надо поднимать рейтинги, реанимируя электоральный статус, и они выбирают "ястребиную" нишу, претендуя забрать электорат и "Свободы", и "Правого сектора", и всех других правых и национал-радикалов.

"Это не означает, что "Народный фронт" организовал пожар на "Интере". Но он пытается использовать эту ситуацию, чтобы усилить свои электоральные политические позиции, раскачать ситуацию. Они играют на раскол. И будут шантажировать этим и БПП, и Президента, поскольку без них нет коалиции, власть теряет не только устойчивость, а весь свой "дизайн", конструкцию. Вообще, радикальный тренд, игра "радикалов" станет основной в новом парламентском сезоне. Так что монополия на радикальность Партии Ляшко может существенно пошатнутся другими политсилами, в первую очередь, "Народным фронтом", - сообщил Карасев для издания Голос.UA.

Напомним, ранее сообщалось, что Тимошенко сравнила Украину с Африкой.

Теги: Порошенко, Народный фронт
Автор материала: Любовь Кинаш

ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Loading...

Выбор редакции


все лучшие материалы по версии редакции ›

Фото та відео

Два года без Немцова: как в России избавляются от оппозиции
ЧтениеАналитика 26 февраля

Загадочные обстоятельства смерти медиасообщество обсуждает до сих пор. Официальное следствие было завершено более года назад, но до сих пор в […]

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, чтобы всегда быть в курсе самых новых новостей и событий

Вверх