Что больше всего портит рейтинг Порошенка

Политика
03.10 14:00
Любов Кинаш
10773
1

Открытый доступ к е-декларациям негативно влияет на рейтинг Петра Порошенка, ведь много нарушений будут обнаруживать именно среди представителей политсилы "Блок Петра Порошенка", что в целом негативно повлияет именно на симпатии украинцев к президенту.

Политтехнолог Екатерина Одарченко считает, что одна из причин желания закрыть доступ к е-декларациям - возможные последствия, которые может понести "Блок Петра Порошенка" и сам президент.

"Претензии будут к кому? К большинству, к "Блоку Петра Порошенка", потому что и люди будут делать ошибки, и там будут определенные аспекты, которые журналисты сразу проанализируют с точки зрения динамики приобретения имущества, и так далее. Соответственно, что это делает? Это снижает рейтинг партии, который и так не достаточно высок, и, что самое важное, все это снижает рейтинг доверия к президенту", — сказала эксперт в эфире радиостанции "Голос cтолицы".

Как известно, в парламенте зарегистрирован законопроект об изменениях к закону о предотвращении коррупции. Его зарегистрировал лидер фракции "Блок Петра Порошенка" Игорь Грынив. Именно он предлагает закрыть информацию из деклараций чиновников для общего пользования.

Напомним, что ранее "Знай.uа" сообщал, что Порошенко похвастался новым вооружением.

Теги: рейтинг, Порошенко
Автор материала: Любов Кинаш

Комментарии

Гість
Гість
03.10.2016 / 14:37
Куди ще більше псувати?. Немохливо зіпсувати те, чого немає

ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Loading...

Выбор редакции


все лучшие материалы по версии редакции ›

Фото та відео

Юрий Береза: Процесс распада Российской империи уже начался
ЧтениеАналитика 27 февраля

Народный депутат фракции «Народный фронт», командир полка специального назначения «Днепр-1» Юрий Береза в интервью Politeka рассказал о качественных изменениях в украинской […]

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, чтобы всегда быть в курсе самых новых новостей и событий

Вверх