Как Порошенко не сдать Донбасс

Политика
13.10 21:01
Оля Вольна
2919
0

Президент Украины Петр Порошенко должен четко и жестко отстаивать национальные интересы на предстоящей встрече "нормандской четверки" у канцлера Германии Ангелы Меркель. Об этом заявил директор Информационно-политического центра "Перспектива" Павел Рудяков.

"Поскольку предполагается, что в Берлине президенту Порошенко будут изложены окончательные пожелания немецкой и французской сторон относительно выполнения тех пунктов Минских соглашений, которые записаны за Киевом в представлении европейской стороны. Они хотят услышать от Порошенко: "Да, мы это сделаем". Так что если Порошенко поедет в Берлин, то он будет вынужден отправиться туда с более жесткой позицией непринятия тех требований, которые ему будут выдвигать", сообщил эксперт в комментарии на ресурсе Главред.

Эксперт предполагает, что Порошенко не сможет достичь компромисса с Верховной Радой по поводу выполнения требования Берлина и Парижа.

"Знай.ua" сообщал, что российский политолог и экономист Андрей Илларионов посоветовал Петру Порошенко отказаться от Минских соглашений.

Теги: Петр Порошенко, Ангела Меркель, ужин, Путин, Франсуа Олланд, Донбасс
Автор материала: Оля Вольна

ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Loading...

Выбор редакции


все лучшие материалы по версии редакции ›

Фото та відео

Юрий Береза: Процесс распада Российской империи уже начался
ЧтениеАналитика 27 февраля

Народный депутат фракции «Народный фронт», командир полка специального назначения «Днепр-1» Юрий Береза в интервью Politeka рассказал о качественных изменениях в украинской […]

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, чтобы всегда быть в курсе самых новых новостей и событий

Вверх