Коллекция часов Гройсмана превзошла кернесовскую

Политика
26.10 21:56
Надежда Царук
8280
0

Премьер-министр Владимир Гройсман зарегистрировал на Едином государственном портале свою электронную декларацию. В ней премьер, в частности, указал, что владеет коллекцией дорогих часов.

К слову, коллекцией дорогих часов обладает и мэр Харькова Геннадий Кернес. Однако, коллекция премьера оказалась "круче". В декларации указано, что двумя часами известных брендов Boucheron и Ulysse Nardin владеет его жена, а у самого премьера есть два экземпляра знаменитых Rolex, а также по два экземпляра Breguet и Girard-Perregaux. Есть в коллекции и Parmigiani, Audemars Piguet, Ulysse Nardin.

Владимир Гройсман задекларировал также и драгоценности своей жены, в частности, шесть ювелирных изделий, а также собственные запонки с драгоценными камнями.

Что касается недвижимости, то в распоряжении семьи Владимира Гройсмана: 4 земельных участка в Винницкой области, два дома 534 кв. м и 461,1 кв. м и другое недвижимое имущество: 1051,6 кв. м, 112,8 кв. м, 111,2 кв. м, 143,5 кв. м, 736,9 кв. м. Семья также владеет несколькими квартирами. Они находятся в собственности Алины Бурлаки и Ивана Бурлака. Отмечается, что киевская квартира в пользовании Гройсмана с 20 февраля 2015 года.

Как сообщал сайт Знай.ua, свою электронную декларацию пообещал заполнить в ближайшие дни президент Украины Петр Порошенко

Теги: Владимир Гройсман, коллекция часов, премьер-министр Украины, электронная декларация, недвижимость
Автор материала: Надежда Царук

ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Loading...

Выбор редакции


все лучшие материалы по версии редакции ›

Фото та відео

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, чтобы всегда быть в курсе самых новых новостей и событий

Вверх