В сети разгорелся скандал с розыгрышем Порошенко

Политика
03.11 15:17
Марина Лонская
10578
0

Пользователей сети шокировал случай с телефонным розыгрышем Петра Порошенко.

Об этом сообщает "КП Украина".

Вчера на официальном сайте президента появилось сообщение, что глава государства поговорил по телефону с президентом Кыргызстана. Однако в аппарате президента Алмазбека Атамбаева факт разговора не подтвердили.

"Петр Порошенко и Алмазбек Атамбаев обсудили пути преодоления проблем, возникших с поставками украинской продукции в Кыргызстан вследствие ограничений Россией транзита украинских товаров, а также возможные альтернативные маршруты перевозок", - было сказано на сайте президента.

Впоследствии сеть взбудоражила новость, что Порошенко разыграли.

Московские пранкеры (люди, практикующие телефонное хулиганство, розыгрыш, - ред.), которые называют себя "Вован и Лексус" отрицали свою причастность к этому, хотя как раз их и подозревали.

"Я читал об этом. Скорее всего, разговор был, просто неофициальный, и две стороны не согласовали, как его лучше подать в СМИ. Украинская сторона часто все приписывает нам. Я не хочу комментировать заявления президента", - заявил Алексей Столяров (" Лексус ").

По его словам, поиск "специалиста" из Кыргызстана - это только слухи. Свою причастность к розыгрышу отрицает и Владимир Кузнецов ("Вован").

"Я лично не общался с Порошенко", - сказал он.

Напомним, ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Петр Порошенко предложил создать рабочую группу для контроля досудебных расследований о нападениях на журналистов.

Теги: Порошенко, президент, пранкеры, розыгрыш
Автор материала: Марина Лонская

ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

ПолитикаВыбор редакцииРасследование16.01
Loading...
ПолитикаВыбор редакцииРасследование16.01
ПолитикаВыбор редакцииРасследование08.01
ПолитикаВыбор редакцииРасследование05.01

Выбор редакции


все лучшие материалы по версии редакции ›

Фото та відео

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, чтобы всегда быть в курсе самых новых новостей и событий

Вверх