Луценко отправился в Гаагу

Политика
21.11 05:12
Евгений Столяренко
3315
1

Глава Генеральной прокуратуры Украины Юрий Луценко отправился в Гаагу где проведет переговоры с представителями Международного уголовного суда.

В социальной сети пресс-секретарь генерального прокурора Лариса Сараган написала: "Воскресенье, вечер. Курс на Гаагу. Впереди переговоры с представителями Международного уголовного суда. Обсуждения возможности рассмотрения МУС преступлений, совершенных против участников Революции Достоинства".

Напомним, ранее глава прокуратуры Юрий Луценко объяснил, что уволил главу полтавской прокуратуры потому, что им были недовольны местные жители. При этом в эту же прокуратуру на пост заместителя он назначил Александра Баганця – сына своего адвоката, который защищал Луценко в уголовных делах при Януковиче.

Ранее "Знай.ua" сообщал, что Луценко пообещал, что до конца года в суд будут переданы все доказательства по делу Януковича. В свою очередь бывший президент Украины Виктор Янукович попросил наказать Юрия Луценко за нецензурные выражения в его адрес.

Теги: Луценко ГПУ
Автор материала: Евгений Столяренко

Комментарии

Гость
Гость
21.11.2016 / 07:31
Ну ПРОСИЛА же пресс-служба ГПУ печатать фотографии их ШЕФА с УМНЫМ ЛИЦОМ ! Не ужели ТАК ТРУДНО ?

ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Loading...

Выбор редакции


все лучшие материалы по версии редакции ›

Фото та відео

Африканская авантюра России: зачем Путину военная база в Джибути
ЧтениеАналитика 25 февраля

Добавились к этому непростые отношения с Ираном, сложности с Турцией. В итоге российская дипломатия получила ряд трудноразрешимых задач. Однако это […]

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, чтобы всегда быть в курсе самых новых новостей и событий

Вверх