Бессмертный объяснил желание Кучмы покинуть "Минск"

Политика
27.11 16:26
Любовь Кинаш
13794
0

Желание бывшего президента Украины Леонида Кучмы выйти из Трехсторонней переговорной группы по урегулированию конфликта на Донбассе связано с тем, что он не видит четких ориентиров для решения этого вопроса.

В этом убежден другой, теперь уже бывший участик Минских переговоров, - Роман Бессмертный, отмечая при этом, что Кучма всегда был человеком дела.

"Кучма, не смотря на свои годы, всегда был человеком дела. Он или дело решал, или отвергал ее и шел дальше. Ситуация сегодня – это бесконечная мука, когда ты не получаешь ответа ни сегодня, ни завтра, а ты должен имитировать этот процесс. Поэтому поведение Кучмы для меня абсолютно понятно", - сообщил Бессмертный в интервью 112 каналу.

По тексту Минских соглашений, Бессмертный отметил, что его автором является Виктор Медведчук, поэтому переговоры постоянно затягиваются и не имеют четкого ответа на то, как улегурировать конфликт на Востоке страны.

Напомним, ранее Знай.uа сообщал, что допрос экс-президента-беглеца Виктора Януковича может стать угрожающим для Леонида Кучмы.

Теги: Кучма, Бессмертный, Минск
Автор материала: Любовь Кинаш

ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Loading...

Выбор редакции


все лучшие материалы по версии редакции ›

Фото та відео

Юрий Береза: Процесс распада Российской империи уже начался
ЧтениеАналитика 27 февраля

Народный депутат фракции «Народный фронт», командир полка специального назначения «Днепр-1» Юрий Береза в интервью Politeka рассказал о качественных изменениях в украинской […]

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, чтобы всегда быть в курсе самых новых новостей и событий

Вверх