Шушкевич обвинил Лукашенко в устранении конкурентов

Политика
08.12 20:26
Оля Вольна
279
0

Президент Беларуси Александр Лукашенко прошел долгий путь устранения конкурентов. Он так узурпировал власть и совершил столько преступлений, что не сможет прожить и дня, если ее потеряет. Об этом заявляет экс-глава Верховного совета Беларуси Станислав Шушкевич.

Шушкевич уверен, что у Лукашенко настолько "руки в крови", что ему прямая дорога в Гаагу на международный суд. Он смог не только устранить действующих конкурентов, но и гипотетических.

"У него просто не осталось шансов уйти из политики и остаться живым и здоровым. Руки по локоть в крови и это не метафора. Причем началось все с устранения криминальных авторитетов. Он как-то сам разболтал, что "криминальные авторитеты в Беларуси были просто физически уничтожены". Без суда и следствия. Потом, видимо, понравилось, и он те же методы применял против политических конкурентов", - сообщил Шушкевич в интервью на ресурсе Лига.

Экс-глава Верховного совета Беларуси отметил, что Лукашенко не перестал быть диктатором только из-за того, что таким себя проявил Путин. Разница этих политиков в том, что российский президент образован, а белорусский нет.

"Знай.ua" сообщал, что Лукашенко пообещал реализовать выборы на Донбассе.

Теги: Лукашенко, Беларусь, конкуренты, Шушкевич
Автор материала: Оля Вольна

ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

ПолитикаВыбор редакцииРасследование16.01
Loading...
ПолитикаВыбор редакцииРасследование16.01
ПолитикаВыбор редакцииРасследование08.01
ПолитикаВыбор редакцииРасследование05.01

Выбор редакции


все лучшие материалы по версии редакции ›

Фото та відео

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, чтобы всегда быть в курсе самых новых новостей и событий

Вверх