Журналисты показали инструктаж Онищенко российской ФСБ

Политика
16.12 10:49
Александр Майер
5820
0

Беглый народный депутат Александр Онищенко получал инструкции от неизвестных, как "правильно" отвечать на вопросы во время интервью.

Видео опубликовали на Youtube-канале "Обозревателя". Онищенко говорят, что ему необходимо отвечать так, чтобы он казался жертвой. Нардепу советуют повернуть все в такое русло, чтобы показаться "не сбежавшим партнером Порошенко", а "жертвой тирана". У аудитории должно возникнуть чувство, что его преследуют.

Читайте также: Онищенко может работать на Россиию, - эксперт

Место съемки интервью неизвестно. Но вполне вероятно, что ее проводили за пределами Украины.

"Вы говорите: "Мне угрожают". Если в следующий раз с вами что-то случится, виноваты они", – посоветовал Онищенко "ведущей" во время инструктажа.

Но по реакции депутат видно, что такое предположение ему не понравилось. Во время интервью Онищенко упоминает журналистку по имени Светлана Крюкова.

"Крюкова конкретно говорит по законопроектам, сколько денег, сколько за законопроект, по сколько за генпрокурора. Мы же даем одновременно, мы даем в телевизор, а она дает в прессу. У нее все цифры, у нее интервью с депутатами", - рассказал Онищенко, в ответ на предложение "ведущего" сказать, что у него нет сведений по взяткам.

Напомним, портал "Знай.ua" сообщал, руководитель специализированной антикоррупционный прокуратуры Назар Холодницкий не верит, что у нардепа Александра Онищенко есть пленки с компроматом на Петра Порошенко. Парламентарий неоднократно заявлял, что у него есть запись его разговора с главой государства о политической коррупции.

Теги: Онищенко, беглій нардеп, Порошенко, компромат
Автор материала: Александр Майер

ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Loading...

Выбор редакции


все лучшие материалы по версии редакции ›

Фото та відео

Африканская авантюра России: зачем Путину военная база в Джибути
ЧтениеАналитика 25 февраля

Добавились к этому непростые отношения с Ираном, сложности с Турцией. В итоге российская дипломатия получила ряд трудноразрешимых задач. Однако это […]

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, чтобы всегда быть в курсе самых новых новостей и событий

Вверх