Вашингтону безразличны украинские компроматы

Политика
16.12 19:00
Александр Майер
10029
1

В Вашингтоне не вызвали особого интереса записи беглого нардепа Александра Онищенко, где якобы содержится компромат на президента Украины Петра Порошенко.

Об этом сообщил директор Центра исследования Восточной Европы в Вашингтоне Николай Воробьев во время брифинга, передает корреспондент информационного портала "Знай.ua" Юрий Кравчук. Он рассказал, что в США и так знают о высоком уровне коррупции среди украинских политиков.

Читайте также: Журналисты показали инструктаж Онищенко российской ФСБ

Воробьев отметил, что в Вашингтон постоянно приходит большое количество подобного компромата. Но такие сведения, по его словам, могут сыграть на руку пророссийски настроенным политикам в США. Они могут использовать эти факты для влияния на Белый дом и продвигать идеи о снятии санкций с России.

Напомним, портал "Знай.ua" сообщал, нардеп Александр Онищенко заявляет, что имеет компромат на президента Петра Порошенко и направил его в США. Он сказал, что располагает фактами о скупке голосов в парламенте.

Теги: Онищенко, компромат, Вашингтон
Автор материала: Александр Майер

Комментарии

Lox Ivan
Lox Ivan
16.12.2016 / 19:22
Невідомо, як США використає компромат від Онищенка на президента і нашу владу, а Росія точно уе використає, бо в неї є теж ці записи Онищенка, які він передав і Москві 100%. А Путін і Москва безумовно цими записами скористається , і буде вимагать за мовчання поступок від нашої влади.

ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

ПолитикаВыбор редакцииРасследование22.01
ПолитикаВыбор редакцииРасследование18.01
Loading...

Выбор редакции


ПолитикаВыбор редакцииРасследование08.01
ПолитикаВыбор редакцииРасследование05.01
ОбществоВыбор редакцииРасследование03.01
все лучшие материалы по версии редакции ›

Фото та відео

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, чтобы всегда быть в курсе самых новых новостей и событий

Вверх