Тука отреагировал на прокремлевскую инициативу Пинчука

Политика
30.12 14:35
Александр Майер
22677
1

Пожертвовать России аннексированный Крым и заморозить конфликт на Донбассе, как это посоветовал украинский олигарх Виктор Пинчук, не будет правильным решением в противостоянии с Кремлем.

Такое мнение выразил заместитель министра по делам временно оккупированных территорий Георгий Тука в комментарии "Обозревателю". Он считает, что это абсолютно неправильный путь.

Тука заявил, что отнесся к идеям Пинчука крайне негативно. Заместитель министра подчеркнул, что в Кабмине никогда не звучало подобных предложений, которые озвучил олигарх.

"Как еще к этому можно относиться? Потом он скажет, что надо отказаться от Донбасса ради Харькова, потом – от Харькова ради Одессы. Это не наш путь", – заявил Тука.

Напомним, портал "Знай.ua" сообщал, олигарх Виктор Пинчук предложил отдать России аннексированный Крым, чтобы примириться с Кремлем, и прекратить войну на Донбассе. Также он хочет, чтобы страна отказалась от европейской интеграции и членства в НАТО.

Теги: Тука, Донбасс, Пинчук, Кремль, Россия, санкции
Автор материала: Александр Майер

Комментарии

Янка_ Чан
Янка_ Чан
30.12.2016 / 14:53
а чому б пінчуку не пожертвувати =свої = мільярди для відновлення неокупованного донбасу.

ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Loading...

Выбор редакции


все лучшие материалы по версии редакции ›

Фото та відео

Юрий Береза: Процесс распада Российской империи уже начался
ЧтениеАналитика 27 февраля

Народный депутат фракции «Народный фронт», командир полка специального назначения «Днепр-1» Юрий Береза в интервью Politeka рассказал о качественных изменениях в украинской […]

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, чтобы всегда быть в курсе самых новых новостей и событий

Вверх