Москаль одел новую полицейскую форму и открыл набор патрульных

Путешествия
27.07 14:49
Илья Лукаш
4251
0

Сегодня в Днепропетровске, Ужгороде и Мукачево начали принимать документы в новую патрульную службу. В Ужгороде губернатор Закарпатья Геннадий Москаль надел новую форму и пообещал привлечь новых полицейских для патрулирования границы.

"Вы видите, все идет прозрачно, в этом большом зале, с обеих сторон с балконов все желающие могут наблюдать за процессом принятия документов. Никто сюда с яблоками или банками меда не приходит, чтобы сдать документы", - заявил Москаль во время торжественного открытия приема документов.

Открыть набор в новую полицию приехали советник заместителя министра МВД Хатия Деканоидзе и депутат Мустафа Найем, который будет руководить процессом. Проект начали реализовывать в регионе в связи с событиями этого месяца.

"Новая полиция и я сделаем так, чтобы улицы Мукачева и Ужгорода, а также пограничную зону имеют патрулировать новые полицейские. Это путь для восстановления региона ", - отметил Москаль.

Читайте также: В Николаеве 3 человека на одно место патрульного - Аваков

Набор документов для 230 патрульных Закарпатья продлится до 11 августа. Кандидатами могут быть граждане Украины от 21 до 35 лет, с юридическим образованием и водительскими правами.

В Днепропетровске набор документов продлится до 14 августа. Здесь отберут 110 новых полицейских. На улицах города они появятся уже с ноября.

Автор материала: Илья Лукаш

ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

ПолитикаВыбор редакцииРасследование18.01
Loading...

Выбор редакции


все лучшие материалы по версии редакции ›

Фото та відео

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, чтобы всегда быть в курсе самых новых новостей и событий

Вверх