В аэропортах Киева и на вокзале поменяют пограничников

Путешествия
30.07 17:30
1386
0

Государственная пограничная служба полностью сменит личный состав подразделений, которые работают в столичных аэропортах и ​​на железнодорожной станции. Это будет происходить в рамках реформирования правоохранительной системы.

Об этом сегодня сообщил представитель Госпогранслужбы Олег Слободян на брифинге, передает "5 канал".

Он отметил, на исполнение поручений президента Петра Порошенко по реформированию правоохранительной системы, с 1 августа этого года пограничное ведомство запускает пилотный проект. Его лозунг - "Служить, защищать и помогать".

Главная целью проекта является повышение уровня доверия общества к пограничной службы, а также создать максимально комфортные условия для пересечения украинской границы. Для этого будут готовить пограничников новой формации.

Читайте также: Контрабанда сигарет в Закарпатье практически остановлена - Москаль

Во время первого этапа этого реформирования полностью заменят личный состав подразделений, которые несут пограничную службу в столичных аэропортах "Жуляны", "Гостомель". Аналогичное изменение коснется железнодорожной станции "Киев-Пассажирский".

Напомним, Государственная пограничная служба в пределах компетенции согласно требованию президента усилит меры, противодействовать незаконной добыче и контрабанде янтарь. Для мониторинга возможных мест незаконной добычи привлекут авиацию.

ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

ПолитикаВыбор редакцииРасследование18.01
Loading...

Выбор редакции


ПолитикаВыбор редакцииРасследование05.01
ОбществоВыбор редакцииРасследование03.01
все лучшие материалы по версии редакции ›

Фото та відео

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, чтобы всегда быть в курсе самых новых новостей и событий

Вверх