Аваков уволил всех ГАИшников Донецкой области

Путешествия
06.07 10:39
1617
0

Все 627 струдников ГАИ Донецкой области уволены с завтрашнего дня. Мариуполь станет первым местом в зоне проведения боевых действий, где запустят новую патрульную службу.

"Аттестация, учитывая степень напряженности в области будет проходить форсированно, но тщательно и с участием полиграфологов и специалистов из Киева. Рассчитываем, что все взяточники, латентные враги Украины, скрывающиеся от службы в трудное время - будут по итогам аттестации уволены", - написал министр МВД Арсен Аваков утром 6 июля в своем Фейсбуке.

Запуском новой полиции в Донецкой области будет заниматься начальник областной милиции Вячеслав Аброськин. Он занимает свою должность с ноября прошлого года. Аброськин оказался одним из немногих крымских милиционеров, которые выехали с полуострова после российской оккупации. В зоне АТО он полгода возглавлял специальную группу МВД, которая задерживала особо опасных преступников, сепаратистов и диверсионно-разведывательные группы.

Читайте также: Аваков на Николаевщине освободил 300 работников ГАИ (видео)

Напомним, 1 июля Арсен Аваков уволил в полном составе ГАИ Николаевской области после видеозаписи получения взяток с грузовиков на въезде в город. Пока будет продолжаться набор новых полицейских, функции дорожной полиции будут выполнять спецподразделения МВД.

ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

ПолитикаВыбор редакцииРасследование16.01
Loading...
ПолитикаВыбор редакцииРасследование16.01
ПолитикаВыбор редакцииРасследование08.01
ПолитикаВыбор редакцииРасследование05.01

Выбор редакции


все лучшие материалы по версии редакции ›

Фото та відео

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, чтобы всегда быть в курсе самых новых новостей и событий

Вверх