"МВД и Минюст продемонстрировали наибольшее количество реформ" - Тетерук

Путешествия
22.07 15:20
1044
0

Наиболее реформаторскими министерствами в правительстве является Министерство внутренних дел и Министерство юстиции.

Об этом заявил Первый заместитель председателя фракции "Народный фронт" Андрей Тетерук. Эту информацию он обнародовал во время форума, состоявшегося при содействии "Реанимационного пакета реформ".

"Оценивая те реформы, которые уже начаты, можно беспрекословно выделить Министерство внутренних дел, которое демонстрирует конкретные результаты в работе Национальной полиции. Также стоит упомянуть Министерство юстиции, которое открывает центры предоставления юридических услуг по всей Украине. Это свидетельствует о том, что время не было потрачено зря", - отметил Тетерук.

Читайте также: Правительство обнародовал обновленный список коррупционеров

Кроме того, он добавил, что своей работой фракция "Народный фронт" подтверждает свою дисциплинированность в Парламенте. В том числе и в вопросе поддержки Правительства по воплощению реформ.

Народный депутат заверил, что все члены фракции "Народный фронт" осознают тот высокий уровень доверия, который украинские граждане выразили партии на последних парламентских выборах.

"Очень большая ответственность, которую несет и "Народный фронт", и премьер-министр, возглавляя это чрезвычайно сложное Правительство, стимулируют нас делать как можно больше", - резюмировал Тетерук.

ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

ПолитикаВыбор редакцииРасследование22.01
ПолитикаВыбор редакцииРасследование18.01
Loading...

Выбор редакции


ПолитикаВыбор редакцииРасследование08.01
ПолитикаВыбор редакцииРасследование05.01
ОбществоВыбор редакцииРасследование03.01
все лучшие материалы по версии редакции ›

Фото та відео

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, чтобы всегда быть в курсе самых новых новостей и событий

Вверх