День в зоне АТО прошел без потерь среди украинских военных

Общество
20.01 13:30
294

За минувшие сутки погибших среди украинских военных нет, 19 ранены. Аэропорт остается под контролем украинских военных, несмотря на частичное разрушение, а киборги лечатся в Одессе.

"В Дебальцево в последствии обстрелов за ночь погибли 2 взрослых и 5-летний мальчик. Была повреждена железнодорожная станция. В Красногоровке и Краснодоне также есть погибшие, информация уточняется", - заявил руководитель пресс-центра АТО Андрей Лысенко на брифинге 20 января.

После артобстрела террористами блокпоста возле Мариуполя в направлении "Новоазовск - Красноармейск - Талаковка", пропуск лиц и транспортных средств был временно приостановлен.

"Аэропорт никто сдавать не собирается. Я не могу раскрывать детали операции, сейчас там идет, но мы оперативно вывозим раненых и усиливаем наши силы. Раненые киборги проходят лечение в Одессе, сейчас там находится 20 человек, один боец лежит в реанимации", - сказал Лысенко.

Штаб АТО в начале недели получил информацию о 700 российских военных, которые ворвались на территорию Украины на протяжени нескольких последних суток. "Однако, их судьба пока остается неизвестной", - сказал Лысенко.

С целью усиления границ, вчера 27-я бригада Национальной гвардии Украины отправилась в Одесскую область на границу с Приднистровьям. Бойцам поручено закрыть границу для проведения профилактических мероприятий с целью недопущения террористических актов и проникновения на территорию Украины оружия и незаконных военных формирований.

ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

ПолитикаВыбор редакцииРасследование18.01
Loading...

Выбор редакции


ПолитикаВыбор редакцииРасследование05.01
ОбществоВыбор редакцииРасследование03.01
все лучшие материалы по версии редакции ›

Фото та відео

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, чтобы всегда быть в курсе самых новых новостей и событий

Вверх