В "ЛНР" агрессивно реагируют на назначение Туки

Общество
23.07 19:50
5271
0

Назначение Киевом нового председателя Луганской военно-гражданской администрации будет только нагнетать обстановку в Донбассе.

Об этом заявил представитель так называемой "ЛНР" Владислав Дейнего на минских переговорах, передает сайт сепаратистов "Луганский информационный центр".

"Порошенко сознательно ставит человека, который будет работать здесь на нагнетание напряженности. Это яркий показатель отношения президента Украины в кризисной ситуации", - отметил представитель террористов ..

Он также отметил, что новый руководитель Луганской области "явно ангажирован и настроен против населения наших территорий".

Читайте также: "Дом разрушен ракетой, а жители - без компенсации! Такой закон" - Тука

Напомним, 22 июля президент Петр Порошенко представил нового председателя Луганской военно-гражданской администрации. Им стал известный волонтер и координатор общественной организации "Народный тыл" Георгий Тука.

Он в первый же день работы в должности столкнулся с рядом проблем и в корне изменил видение региона. Также новый глава описал региональные жилищные проблемы, связанные с ситуацией в АТО. Тука отметил, что глобальные изменения в области возможны только при полной поддержке президента, которая есть сейчас у него.

ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

ПолитикаВыбор редакцииРасследование22.01
ПолитикаВыбор редакцииРасследование18.01
Loading...

Выбор редакции


ПолитикаВыбор редакцииРасследование08.01
ПолитикаВыбор редакцииРасследование05.01
ОбществоВыбор редакцииРасследование03.01
все лучшие материалы по версии редакции ›

Фото та відео

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, чтобы всегда быть в курсе самых новых новостей и событий

Вверх