«Боевики создают ударные группы для атаки на Волновахском направлении» - Тимчук

Общество
24.07 11:39
654
0

Боевики на Донбассе создают две большие ударные группы для возможной атаки на Волновахском и Приморском направлениях.

Об этом сообщил народный депутат Дмитрий Тымчук на своей странице в Facebook, ссылаясь на оперативные данные "Информационного сопротивления".

"Согласно выводам группы ИС, исходя из оперативной информации, в настоящее время террористы создают две большие ударные тактические группы: одну на Волновахском направлении (к югу от Донецка) на участке от Оленевки в Гранитного, Старомарьевки. Вторую - непосредственно на Приморском направлении и немного севернее Безымянный к Павлополь и Чермалык", - отметил он.

Наиболее напряженная ситуация, по данным "Информационного сопротивления", сложилась на Донецком и Горловском участках. Там в течение суток зафиксировали основное количество обстрелов и вооруженных провокаций со стороны террористов.

Читайте также: Боевики обстреляли мирный поселок Новгородское из танков

К участку от Марьинки и к северо-западных окраин Горловки, по словам нардепа, добавился еще один участок особой активизации боевиков. Это район населенного пункта Светлодарск, Луганское и Мироновское.

Тимчук отметил, что террористы активно используют запрещенную Минскими соглашениями тяжелую артиллерию. Они проводят обстрелы из минометов, орудий, самоходные артустановок калибром выше 120 мм.

ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

ПолитикаВыбор редакцииРасследование16.01
Loading...
ПолитикаВыбор редакцииРасследование16.01
ПолитикаВыбор редакцииРасследование08.01
ПолитикаВыбор редакцииРасследование05.01

Выбор редакции


все лучшие материалы по версии редакции ›

Фото та відео

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, чтобы всегда быть в курсе самых новых новостей и событий

Вверх