«Назначение Гайдар примирит украиноязычное и русскоязычное население» - Луценко

Общество
24.07 14:04
1017
0

Назначение Марии Гайдар заместителем главы Одесской облгосадминистрации Михеила Саакашвили является продолжение политики Майдана. Она направлена на прекращение противостояния между украиноязычным и русскоязычным населением.

Об этом сообщил координатор парламентской фракции "Блок Петра Порошенко"и народный депутат Юрий Луценко в интервью "Цензор.НЕТ".

"Я встречался с Михо месяц назад и уже тогда был очарован его украинской помощницей Юлей Марушевской. Умная, красивая, убежденная и очень энергичная! И тогда же он познакомил меня с Марией Гайдар", - отметил нардеп.

Она, по его словам, произвела впечатление неопытного новичка.

"Я пытаюсь дать сигналы всем слоям гражданского общества Одессы. И тем, кто позиционирует себя как майдановские и тем, кому важно услышать о поддержке политики Киева из уст российской оппозиции", - ответил Саакашвили на фразу Луценка.

Читайте также: Гайдар уже готова отказаться от российского гражданства

Также Луценко добавил, что смысл подобных назначений - показать необходимость реформ в стране.

"Наверное, это и есть смысл этого назначения - дать для всей, очень разной Одессы, общий месседж о необходимости реформ", - подчеркнул он.

Луценко подчеркнул, что политика прекращении противостояния в обществе на языковой почве направлена на тех, кто собирается жить в Украине.

ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

ПолитикаВыбор редакцииРасследование18.01
Loading...

Выбор редакции


все лучшие материалы по версии редакции ›

Фото та відео

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, чтобы всегда быть в курсе самых новых новостей и событий

Вверх