Анонима, который обещал убить Райнина, ищут по IP-адресу - МВД

Общество
25.07 14:45
630
0
Фото: Игорь Райнин

Эксперты главного управления МВД по IP-адресу ищут неизвестного человека, который направила письмо о намерении совершить покушение на главу областной государственной администрации Игоря Райнина.

Об этом сообщил начальник милиции Харьковщины генерал-майор Анатолий Дмитриев, пишет Радио Свобода.

"Согласно законодательству мы зарегистрировали оперативно это сообщение, пришедшее на ящик главного управления. Приняли дополнительные меры безопасности. Наши специалисты разыскивают по IP-адресу, есть такая возможность установить лиц, кто это делает, так уже было с заминированием. Мы будем делать все, чтобы найти", - сообщил Анатолий Дмитриев.

Читайте также: В Харькове "заминировали" три здания

Теперь работников областной администрации и председателя государственного учреждения Игоря Райнина будет усиленно охранять спецподразделение "Грифон".

23 июля пресс-центр харьковской милиции обнародовал информацию о том, что на ведомственную электронную почту пришло письмо от неизвестного мужчины. В нем говорилось о намерении совершить нападения на первое лицо области.

Из текста сообщения стало понятно, что преступление неизвестные запланировали на 24 июля во время пресс-конференции с участием Игоря Райнина и руководителей силовых структур региона.

В пятницу пресс-конференция проходила при усиленных мерах безопасности: территорию помещения правоохранители обыскали с собаками, а у журналистов милиция проверяла вещи и технику.

По факту происшествия открыто уголовное производство по статье "приготовление к умышленному убийству".

ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

ПолитикаВыбор редакцииРасследование22.01
ПолитикаВыбор редакцииРасследование18.01
Loading...

Выбор редакции


ПолитикаВыбор редакцииРасследование08.01
ПолитикаВыбор редакцииРасследование05.01
ОбществоВыбор редакцииРасследование03.01
все лучшие материалы по версии редакции ›

Фото та відео

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, чтобы всегда быть в курсе самых новых новостей и событий

Вверх