В Обухове женщину водили на веревке и обзывали «крысой»

Общество
23.01 12:17
300
0

В городе Обухов Киевской области двое местных жителей обвинили женщину в краже вещей и мобильного телефона. Чтобы наказать, завязали на шею веревку с банкой.

Женщину водили по центральной улице города и выкрикивали: "Крыса". После этого ее повели на стройплощадку, грозились перерезать горло, возили ножом по шее, а потом пытали.
"Медленно ножом в плечи начали ковырять дырку, пока не дошли до кости. Сильно избили кулаками в лицо и живот. Требовали, чтобы призналась, что украла телефон", - рассказывают друг другу жители Обухова. Местные были поражены такой жестокостью.
На суде мужчины свою вину отрицали. Им не поверили, ибо результаты экспертизы и показания свидетелей. Тем более, все это произошло днем на одной из центральных улиц - Каштановой. За пытки мужчины получили по 5 лет тюрьмы.
"Они не мажоры, безработные, оба ранее судимые. Говорят, что хотели проучить за кражу. Хотя неизвестно, она ли это сделала. Просто ее обвинили. Наши сотрудники их быстро задержали, поэтому ее там водили недолго. Но женщина тоже не без греха, они все из одной компании", - рассказали нам в городской милиции.

ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Loading...

Выбор редакции


все лучшие материалы по версии редакции ›

Фото та відео

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, чтобы всегда быть в курсе самых новых новостей и событий

Вверх