«Подразделения остаются на позициях в Широкино» - штаб АТО

Общество
26.07 15:14
1278
0

Распространенная некоторыми СМИ информация относительно отвода подразделений батальона "Азов" и "Айдар" с позиций вблизи Широкино, что на Луганском направлении, не соответствует действительности.

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.

"Данная информация распространяется с целью дискредитации сил АТО и разжигания панических настроений в обществе. Акцентируем внимание: идет плановая ротация отмеченных подразделений", - подчеркнули в пресс-службе.

Также в штабе отмечают, что на позиции батальона "Азова" заступает одна из наиболее боеспособных воинских частей морской пехоты. Позиции подразделения "Айдар" занимают подразделения механизированной бригады Сухопутных войск Вооруженных сил.

Читайте также: Боевики 75 раз обстреляли украинские позиции - пресс-центр АТО

"Ни одно подразделение сил АТО не оставило своих позиций и никакой сдачи населенных пунктов не происходит", - отмечают в штабе АТО.

Кроме этого пресс-центре сообщает, что "Азов" и "Айдар" осуществляют плановую ротацию для того, чтобы повысить боеспособность этих подразделений. Также проведут перевооружение бойцов, доукомплектование и боевое слаживание.

ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Loading...

Выбор редакции


все лучшие материалы по версии редакции ›

Фото та відео

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, чтобы всегда быть в курсе самых новых новостей и событий

Вверх