Няню, срезавшую крестики с детей, будут судить

Общество
23.01 17:35
327
0

35-летней помощнице воспитателя одного из детсадов Подольского района Киева грозит три года тюрьмы за кражу. В ноябре в группе, где работала киевлянка, в 3-летнего мальчика исчез золотой крестик.
Родители написали заявление в милицию, а милиционеры нашли украшение в одном из ломбардов Киева. Узнать, кто туда занес украшение, удалось благодаря видеокамере, которая записывала посетителей.
"Установлено, что 35-летняя воровка во время тихого часа подошла к спящему мальчика и ножницами срезала с его шеи украшение. Деньги потратила на собственные нужды. Дело мы уже направили на рассмотрение суда", - говорят в пресс-службе прокуратуры.
Известно, что у женщины трое детей. Скорее всего, она получит условный срок. Родители говорят, что после того случая во всех садах запретили приводить детей с украшениями в садик.
"Нам воспитательница сказала, что пришло такое распоряжение с районо", - рассказала Оксана из киевских Нивок.
Такой же случай, когда воспитатель срезала крестики, случился четыре года назад в Полтаве. Двое детей в саду "Красная шапочка" остались без крестиков. Милиция вышла на воспитательницу этого ДНЗ, она тоже заносила украшения в ломбард. Родители возмутились. Говорят, ценность крестиков в том, что детей в них крестили.

ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

ПолитикаВыбор редакцииРасследование18.01
Loading...

Выбор редакции


все лучшие материалы по версии редакции ›

Фото та відео

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, чтобы всегда быть в курсе самых новых новостей и событий

Вверх