Глава КС Баулин попал в ДТП, есть погибшие (фото)

Общество
27.07 09:40
2508
0

Вчера вечером в Полтавской области на 320 км автодороги Киев-Харьков произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погибли два человека, еще четверо - госпитализированы.

"По предварительной информации, водитель легковушки марки Toyota Camry столкнулся с автомобилем Nissan. В результате ДТП водитель автомобиля Nissan и его пассажир погибли. Еще двое пассажиров Nissan - травмированы. Также травмированы водитель и пассажир автомобиля Toyota Camry", - сказано в сообщении пресс-службы ГУМВД в Полтавской области.

Как сообщает информационное агентство "Полтава", Toyota Camry, двигаясь на очень высокой скорости, выехала на встречную полосу, что и стало причиной столкновения. По данным агентства, в автомобиле находился председатель Конституционного Суда Украины Юрий Баулин с водителем, оба попали в реанимацию.

По словам свидетелей аварии, в автомобиле Nissan ехала семья из пяти человек. Родители и один ребенок погибли на месте, еще один ребенок пострадал, третьего ребенка выбросило из автомобиля и его до сих пор не нашли.

Читайте также: В Києве на Подоле произошло двойное ДТП

Напомним, Баулина избрали председателем Конституционного суда в марте 2015 года.

ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

ПолитикаВыбор редакцииРасследование18.01
Loading...

Выбор редакции


ПолитикаВыбор редакцииРасследование05.01
ОбществоВыбор редакцииРасследование03.01
все лучшие материалы по версии редакции ›

Фото та відео

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, чтобы всегда быть в курсе самых новых новостей и событий

Вверх