Мучителя пленных киборгов нет в розыске

Общество
26.01 17:29
1491
0

На выходных в интернете появилось несколько шокирующих видеороликов, где показаны издевательства над украинскими военными, взятыми в плен. Также, садисты снимают изуродованные тела наших воинов. Большинство "героев", которые бьют и пытают, осталась за кадром. Однако, один из террористов с позывным "Гиви" на камеру допрашивает и бьет закованных в наручники киборгов.

Известно, что это уроженец Иловайска 34-летний Михаил Толстых. Однако, в базе розыска МВД, которая работает на сайте ведомства, этого садиста нет.

Толстых вместе с родителями и 31-летней сестрой Мариной Черноволовой прописан по ул. Театральной, 1, кв. 18. Местные жители говорят, что в городе его знают как "гопника", который в прошлом году в августе взял автомат и отличился убийством своих соотечественников в "иловайском котле".

"Гиви" - это его позывной из-за внешности, по слухам у него дед был грузином. Он пешка, выполняет все приказы главаря террористов Захарченко и боится оступиться", - пишут в соцсетях.

Известно, что сейчас "Гиви" находится в Донецке. "Его база за два дома от моего дома, он там с Мотороллой часто появляется", - пишет Диана Азина из Донецка.

Также из соцсетей известно, что у "Гиви" в школе № 12 Иловайска учится 13-летний сын Сергей.

ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

ПолитикаВыбор редакцииРасследование16.01
Loading...
ПолитикаВыбор редакцииРасследование16.01
ПолитикаВыбор редакцииРасследование08.01
ПолитикаВыбор редакцииРасследование05.01

Выбор редакции


все лучшие материалы по версии редакции ›

Фото та відео

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, чтобы всегда быть в курсе самых новых новостей и событий

Вверх