Судья Баулин пришел в сознание после аварии

Общество
27.07 16:32
1224
0

Председатель Конституционного суда Украины Юрий Баулин, который попал в ДТП в Полтавской области вчера вечером, находится в сознании.

Об этом заявил и.о. главного врача Полтавской областной клинической больница им. М.В. Склифосовского Александр Олейник, пишет Громадське.

"Больные в сознании, контактные, но они еще находятся под действием снотворных препаратов, поэтому контакт с ними ограничен", - сообщил Олийнык.

По словам врача, после проведения обследований были выполнены оперативные вмешательства.

Сейчас пациенты, которые пострадали в ДТП, получают лечение согласно медицинским протоколам. Состояние пациентов остается тяжелым, но стабильным. Сейчас прямой угрозы жизни нет, но дальновидных заключений врачи пока не делают.

Олийнык также отметил, что вопрос о транспортировке пострадавших в Киев пока не стоит.

Читайте также: В аварии под Полтавой виноват водитель главы Конституционного суда - Аваков

Напомним, ДТП произошло на 320 км автодороги Киев-Харьков в воскресенье, 26 июля, около восьми часов вечера.

В результате столкновения автомобилей Nissan и Toyota Camry на месте аварии погибли два человека: водитель и пассажир автомобиля Nissan. Другой пассажир - мальчик 2003 г.р. - получил травмы, несовместимые с жизнью, и погиб ночью в реанимации. Девочка 2004 г.р., также находилась в машине, сейчас находится в тяжелом состоянии и получает медицинскую помощь.

Водитель и пассажир автомобиля Toyota Camry тоже направлены в реанимацию с тяжелыми травмами - сейчас они проходят лечение в Полтавской областной клинической больницы.

Один из них - председатель Конституционного суда Украины Юрий Баулин. Он в момент аварии находился на пассажирском сиденье.

ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Loading...

Выбор редакции


все лучшие материалы по версии редакции ›

Фото та відео

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, чтобы всегда быть в курсе самых новых новостей и событий

Вверх