Команда Саакашвили отказалась от экс-министра Шевченко

Общество
27.07 16:35
1122
0

Экс-министр экологии Игорь Шевченко предлагал свои услуги команде председателя Одесской ОГА Михеилу Саакашвили.

Об этом заявил советник председателя Одесской облгосадминистрации Саша Боровик, передает "Украинская правда".

Чиновник подчеркнул, что все объявления о наборе новых рабочих в областную государственную администрацию, сообщают в пресс-службе, или Михеил Саакашвили лично представит нового реформатора в своей команде.

"Когда мы объявляем, что кто-то является членом нашей команды, тогда можно знать, что так и есть. Если какие-то частные или политические люди делают какие-то заявления, не подтверждаются через наши объявления или объявления от губернатора, то перед этим нужно проверять, что это было", - сказал Боровик.

Заместитель председателя Одесской ОГА рассказал, что Игорь Шевченко присутствовал на совещании, где предлагал свою кандидатуру на должность в регионе.

Читайте также: Саакашвили обещает уничтожить контрабанду на Одесской таможне за 100 дней

"Я присутствовал на одной встрече, где был Шевченко, и он предложил свои услуги. Но я не слышал, чтобы кто-то делал ему какое-то предложение. Его здесь нет, он не работает над проектами", - добавил Боровик.

Напомним, что народные депутаты 2 июля отстранили скандального министра экологии и природных ресурсов Игоря Шевченко от должности. После этого он объявил об участии в выборах мэра Киева, также он сообщил, что приобщится к команде главы Одесской ОГА Михаила Саакашвили и работать как внештатный советник.

ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

ПолитикаВыбор редакцииРасследование18.01
Loading...

Выбор редакции


ПолитикаВыбор редакцииРасследование05.01
ОбществоВыбор редакцииРасследование03.01
все лучшие материалы по версии редакции ›

Фото та відео

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, чтобы всегда быть в курсе самых новых новостей и событий

Вверх