Бойцы АТО научили одесских патриотов стратегии и тактике боя

Общество
28.07 13:13
1203
0

В Одессе открыли "Killhouse" для подготовки всех патриотически настроенных одесситов к ведению боевых действий в городских условиях.

Об этом сообщается на странице "Український Опір - Одеська Січ" в Facebook.

"На выходных провели первое занятие. Тренировки проводят по понедельникам, средам и по пятницам в 18:00. Инструктора - не только профессиональные военные, но и непосредственные участники АТО на Донбассе", - рассказал известный блогер из ник "zloy - odessit".

Читайте также: Митингующим шахтерам из Нововолыни выплатят зарплату

На последних тренировках представители различных патриотических организаций имели возможность принять участие в подготовке по программе "молодого бойца" и отработать целый ряд упражнений. Среди них и работа в тройках, и работа со щитом.

Также отрабатывали контроль секторов, оперативную перезарядку, "мертвых" углов здания и помещения, действия группы, ранения одного из номеров, проход групп при перекрестном контроле секторов и многое другое.

Проект "Українського опору" поддерживает "Рада громадської безпеки". К поддержке и сотрудничеству предлагают приобщиться всем желающим.

"Так город становится сильнее и каждый ее гражданин, патриот своей страны, превращается в стержень, благодаря которому свободолюбие не сломать", - подытожил одесский патриот.

ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Loading...

Выбор редакции


все лучшие материалы по версии редакции ›

Фото та відео

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, чтобы всегда быть в курсе самых новых новостей и событий

Вверх