Депутата Киеврады задержали пьяного за рулем

Общество
28.07 15:10
1185
0

В Киеве задержали пьяного за рулем депутатского авто

В Голосеевском районе Киева столичный патруль задержал депутата Киевсовета за вождение в нетрезвом виде.

Об этом на своей страничке в Twitter написал нардеп Мустафа Найем.

"В Киеве на ул. Якубовского полицейский патруль остановил Toyota Camry депутата КГГА Павла Тарасюка. Водитель пьяный. Депутат быкует", — сообщил Найем.

При этом в пресс-службе полиции факт задержания водителя подтвердили. Однако сам депутат слухи о вождении в нетрезвом виде опроверг, утверждая, что во время задержания его в автомобиле не было.

Читайте также: Воров элитных авто задержали в Киеве (видео)

"За рулем находился мой помощник и водитель Андрей. Да, его задержали. Увы, в тот момент меня с ним в авто не было и что там произошло, не знаю. Я с ним работаю уже много лет и не верю, что он был в состоянии алкогольного опьянения. Но в любом случае истину должен установить суд или правоохранительные органы. Я как владелец автомобиля, когда узнал о происшествии – это уже было около 22.00 вечера – и поехал в Голосеевское РУВД, где и пообщался с новыми полицейскими", – рассказал Павел Тарасюк изданию kiev.segodnya.ua.

Депутат говорит, что не дебоширил, и не хулиганил, эта информация не соответствует действительности. Наоборот, с полицейскими хорошо пообщались

"Андрей мне пояснил, что поехал с другом в район Теремков, ему позвонила супруга, с просьбой подзарядить аккумулятор ее автомобиля. Там у них произошла встреча с патрулем полиции, и полицейские приняли решение о задержании водителя и машины", – добавил депутат.

ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Loading...

Выбор редакции


все лучшие материалы по версии редакции ›

Фото та відео

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, чтобы всегда быть в курсе самых новых новостей и событий

Вверх