На Херсонщине в интернете предлагают отдых в "ХНР"

Общество
28.07 17:01
2133
0

Херсонский сайт под названием "Отдых в Херсонской области", на котором размещают информацию о курортах, пансионатах и гостиницах на территории области, опубликовал меморандум, посвященный никому неизвестной "Херсонской народной республике".

Об этом на своей странице в Facebook написала местная журналистка Алина Савченко.

"Судя по информации с сайта kherson-more.com.ua мы живем в ХНР. А вы уже ощутили в себе ополченческие наклонности и жажду отделиться? Если нет - давайте разбираться с этим! Я еще в 10 утра позвонила в управление СБУ и сообщила эту информацию, дежурный обещал,что там "разберутся и примут меры", - пишет Савченко.

Читайте также: Херсонская прокуратура отбирает у пророссийского активиста отель

Интернет-портал также разместил флаг "Херсонской народной республики".

Исходя из "меморандума", ХНР появилась в июле. Текст меморандума, в основном, содержит недовольные высказывания в адрес действующей власти. В сторону президента и премьера летят обвинения в развязывании войны и масса общественного негодования.

"Обращаемся ко всем людям доброй воли, особенно к гражданам США, Европы – на ваших глазах группа лиц, с одержимостью Гитлера безумно развязывает Третью мировую войну, в которой будете уничтожаться вы и ваши дети. Призываем сделать все возможное, чтобы остановить эскалацию международных конфликтов, вернуть мир в нашу страну и сохранить его на всей земле", - просят жители "виртуальной" несуществующей "ХНР".

kherson-more.com.ua

kherson-more.com.ua

ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

ПолитикаВыбор редакцииРасследование18.01
Loading...

Выбор редакции


ПолитикаВыбор редакцииРасследование05.01
ОбществоВыбор редакцииРасследование03.01
все лучшие материалы по версии редакции ›

Фото та відео

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, чтобы всегда быть в курсе самых новых новостей и событий

Вверх