В первом же бою морские пехотинцы в Широкино "дали прикурить" террористам (видео)

Общество
29.07 11:46
7452
0

Новые защитники стратегического населенного пункта Широкино морские пехотинцы приняли свой первый бой с российскими террористами. С нашей стороны потерь нет.

Едва добровольческий батальон "Донбасс" успел передать вахту по защите Широкино, что к востоку от Мариуполя, морским пехотинцам, как российские агрессоры обстреляли поселок. Правда "обмен свинцовыми любезностями" длился недолго. Об этом сообщает ТСН.

Как рассказал медик подразделения, среди украинских защитников нет раненых или убитых.

А вот бойцы "Донбасса", которые держали поселок в последнее время, говорят, что расслабляться не стоит и Широкино еще принесет немало испытаний для наших воинов. Так, враг использует запрещенное международными конвенциями оружие. После отступления боевиков по себе они оставили везде снаряды и скрытые растяжки.

Как мы писали ранее, 3-я рота батальона НГУ "Донбасс" сделала вылазку на подконтрольную боевикам территорию. Бойцам удалось добыть неопровержимые доказательства российского военного присутствия в регионе.

"Тут и прыгающие мины, и термобарические заряды, и редкие осколочные выстрелы к РПГ-7, и патроны калибра 5,45, произведённые исключительно на российских заводах. Адский "военторг" Путина в действии", - пишет старшина батальйона Дмитрий Бабкин на Facebook.

ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

ПолитикаВыбор редакцииРасследование18.01

Выбор редакции


все лучшие материалы по версии редакции ›

Фото та відео

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, чтобы всегда быть в курсе самых новых новостей и событий

Вверх