Киевлянину отомстили за акцию в магазине "Рошен"

Общество
30.07 01:42
Виктор Иванчук
12945
0

Организатора "голодных бунтов" в Киеве вчера под дулом пистолета заставили подписать повестку на мобилизацию. А напоследок передали "привет из Рошена".

Киевлянин 31-летний Юрий Клейнос говорит, произошло это, когда выходил из метро "Оболонь".

"Ко мне подошел дежурный милиционер. Попросил пройти в комнату милиции. Мол, должен проверить мои документы, потому что напоминаю кого-то с ориентировки. Пока он переписывал мои данные, зашли двое мужчин. Они помахали какими удостоверениями, похожими на пенсионные. Потом один из них вытащил пистолет и наставил на меня. Сказал, если не подпишу повестку, застрелит согласно какого указа за сопротивление представителю военной власти. Напоследок мужчины передали привет из "Рошена".

Юрий говорит, что от военкомата не прятался, живет дома. Из-за бронхиальной астмы был комиссован много лет назад.

Читайте также: Киевлян зовут бесплатно поесть в супермаркетах

Агрессию со стороны силовиков связывает с акциями, которые организовывал. Дважды призвал киевлян бесплатно есть в супермаркетах. Так пытался привлечь внимание властей к проблеме накручивания цен в магазинах.

"Если человек украдет палку колбасы или кусок хлеба, то это преступление. Но пока товар в магазине, это его собственность. Первую акцию по надкусыванию еды мы провели в супермаркете "Фора". А потому, что никакой реакции не последовало, пошли в магазин президента. Но на такую ​​реакцию со стороны власти я точно не ожидал! ", - возмущается киевлянин.

Добавляет, что сегодня пойдет жаловаться в прокуратуру на угрозы со стороны силовиков.

Автор материала: Виктор Иванчук

ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Loading...

Выбор редакции


все лучшие материалы по версии редакции ›

Фото та відео

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, чтобы всегда быть в курсе самых новых новостей и событий

Вверх