"В ВСУ добровольцев больше, чем у всех "добробатах" вместе"- Бирюков

Общество
30.07 12:22
1437
0

"Батальон" Донбасс "и полк" Азов "уже давным-давно не добровольческие, а линейные подразделения Нацгвардии МВД укомплектованы как добровольцами, так и мобилизованными. Заменили их бригады морской пехоты, в составе которых есть, в том числе, и добровольцы. В том же секторе работает 3-й батальон 73-й бригады который, укомплектован добровольцами ", - заявил Бирюков.

Об этом он рассказал в эфире "5 канала".

Части морской пехоты, которые сейчас находятся в Широкино, состоят в том числе из добровольцев. Это отмечает советник Президента Юрий Бирюков.

Он считает, что необходимо прекратить использование словосочетания "добровольческие батальоны".

"Нужно прекращать использовать словосочетание - "добровольческие батальоны ". В Вооруженных силах добровольцев, добровольно пришли на мобилизационные пункты, которые пришли оформлять контракты, в десятки раз больше чем в составе всех" добровольческих батальонов "вместе взятых", - подчеркнул он.

Читайте также: Бирюков обнародовал фото задержанной контрабанды

Напомним, недавно Юрий Бутусов, журналист и наблюдатель, отмечал, что несмотря на ряд конфликтов, добровольческие батальоны "первой волны" АТО четко выполняют приказы руководства МВД и внештатные ситуации легко регулируются.

ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Loading...

Выбор редакции


все лучшие материалы по версии редакции ›

Фото та відео

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, чтобы всегда быть в курсе самых новых новостей и событий

Вверх