Офицер Генштаба скрывает, что является свояком Януковича

Общество
03.02 12:21
3990
0

Виктор Янукович-младший, как и отец, убежал с семьей в Россию. А его родственник Евгений Корочанский работает в Генштабе Минобороны.

Ни в одном розыске сына сбежавшего президента нет. Мы выяснили, что Анна Корочанская, родная сестра его жены Ольги, проживает в Киеве. А ее муж, Евгений Корочанский, работает в Главном управлении связи и информационных систем Генштаба Минобороны.

Офицер после брака взял фамилию жены, хвастаетс в соцсетях наградами, которые получает на службе и почему-то скрывает, что является свояком Януковича-младшего.

Младшая сестра Ольги Янукович - 27-летняя Анна Корочанская по специальности дизайнер причесок. Уже несколько лет она живет в Киеве на ул. Чавдар в Дарницком районе. Судя по страничке в соцсетях, Анна поддерживает "Антимайдан", делится новостями пророссийского журналиста Анатолия Шария, критикует президента Порошенко и постит картинки в поддержку Януковича.

В октябре прошлого года она вышла замуж за младшего на год военного Евгения Иванова. После женитьбы мужчина изменил свою фамилию на Корочанский. Служит офицер Евгений Юрьевич в очень важном для защиты страны ведомстве - войсках связи Главного управления связи и информационных систем Генерального штаба Вооруженных сил Украины.

На странице в соцсетях выкладывает фото своих наград и отличий. В октябре он был награжден почетным нагрудным знаком "Войска связи". Хотя, судя по странице, также является сторонником "Антимайдана" и "всей правды о Майдане, которую покажут украинские СМИ". Также Евгений почему-то скрывает, что является родственником Януковича.

"Мне сейчас не до ваших вопросов. Я только что вернулся из АТО, жена беременна. Вы меня, наверное, с кем-то путаете", - ответил он на вопрос, поддерживает ли связь с родственниками жены, и закрыл доступ к своей странице в соцсетях.

В пресс-службе СБУ нам ответили, что эта информация им не интересна и посоветовали обращаться в Минобороны.

ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

ПолитикаВыбор редакцииРасследование18.01
Loading...

Выбор редакции


ПолитикаВыбор редакцииРасследование08.01
ПолитикаВыбор редакцииРасследование05.01
ОбществоВыбор редакцииРасследование03.01
все лучшие материалы по версии редакции ›

Фото та відео

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, чтобы всегда быть в курсе самых новых новостей и событий

Вверх