Тука заявил, что сепаратистам не место на госслужбе

Общество
31.07 16:07
804
0

Новый начальник луганской ОГА Георгий Тука рассказал в интервью DW о своих планах на посту областного главы и поделился мнением относительно сторонников сепаратизма на госслужбе.

Тука всего несколько дней возглавляет Луганскую область, но уже сейчас он пытается способствовать развитию региона. Он рассказал, что сейчас в подконтрольном Украине регионе настоящие проблемы в социальной сфере. Коррупция и контрабанда, по его мнению, являются основными проблемами. Также новый начальник Луганской области сообщил о проявлениях сепаратизма в регионе.

"Есть много информации от местных жителей о тех должностных лиц, которые недостаточно адекватно вели себя во время оккупации. С такими людьми надо работать через СБУ с прокуратурой. По меньшей мере, их немедленно надо освобождать от любых государственных должностей. В том числе, с должностей директоров и завучей школ. Для меня лично это одно из важнейших направлений: я не позволю людям с таким мировоззрением калечить наше молодое поколение", - рассказывает Георгий Тука.

Читайте также: Чеченские боевики уехали из Донбасса - Кадыров

Начальник Луганщины заявил, что его работа над улучшением жизни в регионе будет системной и постепенной. В связи с отсутствием опыта работы на государство, он доверяет некоторые документные дела своим помощникам.

ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

ПолитикаВыбор редакцииРасследование18.01

Выбор редакции


все лучшие материалы по версии редакции ›

Фото та відео

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, чтобы всегда быть в курсе самых новых новостей и событий

Вверх