В Попасной под завалами находят тела погибших от предыдущих обстрелов

Общество
04.02 15:19
720
0

Сегодня утром город Попасная Луганской области остался без света. Большинство местных жителей, которые не уехали из города, прячутся в подвалах.

Террористы продолжают обстреливать город. Жители говорят, что бьют по городу одновременно с трех сторон. На страницах в соцсетях ищут варианты, как выехать из города, и просят не оставаться в Попасной.

"Кто может, уезжайте, пока не поздно, потому что будет Углегорск-2", - пишет Сергей.

Пользователи выкладывают фото разрушенных домов, поврежденных детсада и пылающего хлебозавода. Подписывают адреса. Другие просят "не меряться обстрелами", кто-то из переселенцев спрашивает, что сейчас происходит по адресу их брошенного дома.

Пресс-служба Луганской облгосадминистрации сообщает, что за прошедшие сутки в области от обстрелов боевиков снова гибли мирные жители. В Попасной около 9 вечера артиллерийский снаряд попал в жилой дом на ул. Чапаева, 77-летняя хозяйка погибла на месте. Кроме того, под завалами находят тела погибших от предыдущих обстрелов. На ул. Бедного обнаружили тело 52-летнего мужчины, а на ул. 60-летия Октября под завалами собственного дома еще 2 февраля погиб 60-летний мужчина.

ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Loading...

Выбор редакции


ПолитикаВыбор редакцииРасследование18.01
ПолитикаВыбор редакцииРасследование16.01
ПолитикаВыбор редакцииРасследование05.01
ОбществоВыбор редакцииРасследование03.01
все лучшие материалы по версии редакции ›

Фото та відео

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, чтобы всегда быть в курсе самых новых новостей и событий

Вверх