Боевики из минометов обстреляли жилые кварталы Авдеевки

Общество
01.08 08:30
564
0

Ситуация в зоне АТО течение ночи оставалась напряженной. Террористы увеличили количество обстрелов позиций украинских военных недалеко от Донецка и на Артемовском направлении.

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.

С 18 часов вечера 31 июля и до полуночи боевики продолжали применять вооружения, которое должно быть отведено от линии разграничения согласно минских договоренностей. Дважды, в 19:35 и в 22:50 преступники из 120-миллиметровых минометов били по опорным пунктам бойцов АТО неподалеку Песок. Также два раза под обстрел с миномета калибром 120 миллиметров попала Авдеевка.

В 20:50 из танка, в 21:10 из вооружению бронетранспортера и в 23:20 из 120-миллиметровых минометов боевики били по позициям украинских военных в Опытном.

На Артемовском направлении в 19 и 21 часов российско-террористические войска из танков стреляли по поселку Николаевка.

Читайте также: Боевики обстреляли мирный поселок Острое около Донецка

Также террористы продолжают использовать тактику "выжженной земли". Они из минометов ведут огонь по мирным населенным пунктам. Около 22 часов преступники обстреляли жилые дома в Верхнетроицким и Авдеевке.

В общем, за минувшие сутки, из 109 случаев нарушения врагом режима тишины 70 обстрелов украинских позиций зафиксировали в районе Донецка.

После полуночи, 1 августа, огневая активность террористов продолжилась на Донецком направлении. Они практически применяли все виды вооружения.

ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

ПолитикаВыбор редакцииРасследование18.01
Loading...

Выбор редакции


ПолитикаВыбор редакцииРасследование05.01
ОбществоВыбор редакцииРасследование03.01
все лучшие материалы по версии редакции ›

Фото та відео

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, чтобы всегда быть в курсе самых новых новостей и событий

Вверх