Раджами Джан возглавит "финансовую разведку" в Антикоррупционном бюро

Общество
01.08 11:26
1386
0

Конкурсная комиссия определилась с руководителем так называемой финансовой разведки Антикоррупционного бюро, и назначил на эту должность Раджами Джана.

Как сообщает пресс-центр бюро, конкурс на эту должность завершился на прошлой неделе. В бюро поступило 60 пакетов документов. По результатам их проверки к тестированию допустили 21 кандидата, 18 из которых затем были отобраны для собеседования.

Конкурсная комиссия выбрала Джана, который 12 лет работал на государственной службе, в частности в сфере выявления незаконных доходов.

"Сбор, обработка и анализ информации с целью установления рисков, связанных с коррупцией, выявление финансовых преступлений в сфере государственного управления, информационно-аналитическая поддержка подразделения детективов - это основные задачи возглавляемого мной управления. Убежден, что в значительной степени работа подразделения детективов зависит от того, насколько они владеют информацией и какого качества такая информация ", - заявил Джан.

Читайте также: СБУ поймала на взятке кандидата в следователи антикоррупционного бюро

По информации пресс-центра, Джан - Украинец по происхождению, родился в Киеве. В 2003-2004 гг. - главный специалист в управлении модернизации Минфина. В 2004-2015 гг. - Работа в службе государственного мониторинга на должностях от главного специалист до заместителя начальника управления департамента финансовых расследований.

Согласно декларации о доходах за 2014 год, размещенной на сайте Госфинмониторинга, доход Р.Джана за прошлый год составил почти 127,2 тыс. грн. В декларации указаны члены его семьи - жена Ю.Сачкова и сын Д.Джан.

ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

ПолитикаВыбор редакцииРасследование18.01
Loading...

Выбор редакции


все лучшие материалы по версии редакции ›

Фото та відео

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, чтобы всегда быть в курсе самых новых новостей и событий

Вверх