На Луганщине задержали 20 тонн контрабандных продуктов

Общество
01.08 14:07
540
0
Фото: sbu.gov.ua

На железнодорожном переезде вблизи поселков Лоскутовка и Мирная Долина, что в Луганской области, сотрудники Службы безопасности Украины задержали два автомобиля. Они перевозили пять тонн продуктов питания.

Об этом сообщает пресс-служба СБУ.

Преступники пытались провезти контрабандные продукты из Лисичанска на временно оккупированную территорию в обход пунктов пропуска.

Кроме того, водитель одного из автомобилей за вознаграждение пытался провезти с временно оккупированной территории в Лисичанск семь человек без каких-либо документов.

В спецслужбе отмечают, что всего лишь за сутки мобильные группы сотрудников СБУ, Государственной фискальной службы, военной прокуратуры и пограничников и предотвратили значительные объемы контрабанды. Отряды правоохранителей усилили волонтерами.

Читайте также: В Ковеле обнаружили контрабандные сигареты стоимостью миллион гривен (фото)

В частности, на временно оккупированную территорию незаконно пытались провезти 1,5 тонны рыбы, 1,6 тонны сухофруктов, тонну мяса, 1,4 тонны кондитерских изделий, 4 тонны сыра и 9,8 тонны сахара.

Напомним, что глава Закарпатской области Геннадий Москаль соберет производителей сигарет на специальное совещание в Ужгороде.

ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

ПолитикаВыбор редакцииРасследование18.01
Loading...

Выбор редакции


ПолитикаВыбор редакцииРасследование05.01
ОбществоВыбор редакцииРасследование03.01
все лучшие материалы по версии редакции ›

Фото та відео

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, чтобы всегда быть в курсе самых новых новостей и событий

Вверх