Поражение Кремля: новые доказательства в пользу Савченко

Общество
01.08 15:00
1440
0

Адвокат Надежды Савченко обнародовал новые доказательства ее невиновности, а также данные еще одной экспертизы.

Согласно его сообщению в Facebook, во вторник защита Савченко получил данные телефонного биллинга с летчицы от life, а в пятницу - от МТС.

В этих данных точно указаны адреса, по которым находилась Украинка во время убийства российских журналистов. Эти доказательства подтверждают, что Савченко в это время уже находилась в плену, на оккупированной территории.

"Наконец подписаны и переводятся на русский все заключения специалистов и экспертизы, которые мы ждали. Они прекрасны в своей беспощадной красоте. В этих данных точно указаны адреса, по которым находилась украинка во время убийства российских журналистов. Эти доказательства подтверждают, что Савченко в это время уже находилась в плену, на оккупированной территории", - заявил Илья Новиков.

Читайте также: Суд удовлетворил требование адвокатов Савченко

Кроме того, сегодня адвокаты получили экспертное заключение, сделанное в Киевском НИИ судебных экспертиз по постановлению СБУ в рамках уголовного дела о похищении Савченко. Эксперты оценили видео, снятое Егором Русским, "народным мэром" Лутугино. Специалисты измерили углы тени на видео и узнали, какое время суток там снят.

ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

ПолитикаВыбор редакцииРасследование16.01
Loading...

Выбор редакции


ПолитикаВыбор редакцииРасследование05.01
ОбществоВыбор редакцииРасследование03.01
все лучшие материалы по версии редакции ›

Фото та відео

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, чтобы всегда быть в курсе самых новых новостей и событий

Вверх