На Закарпатье автомобиль врезался в поезд

Общество
02.08 14:44
900
0

Сегодня в профессиональный день железнодорожников на железнодорожном переезде по улице Ардовецкой в Виноградове Закарпатской области произошла авария с участием автомобиля "Renault Logan" и локомотива малого поезда.

Об этом сообщает "Голос Карпат".

Машина, которая двигалась в сторону Подвиноградова, врезалась в локомотив малого поезда. К счастью, от столкновения никто не пострадал. У автомобиля разбита фара и примята левая передняя часть. За рулем авто находился молодой человек, который вместе с женой направлялся на отдых на озеро в поселок Дыйда Береговского района.

Водитель рассказал, что не заметил на железнодорожном переезде знака "Стоп", поэтому, услышав гул поезда, поздно начал тормозить.

Сейчас на месте происшествия уже работает милиция. По их данным, тормозной путь составляет около 20 метров, что свидетельствует о большой скорости, с которой двигалось авто.

Машинист поезда Николай Устич тоже подтверждает то, что скорость водитель превысил.

"Скорость поезда очень мала - всего 10 км / ч. На время столкновения вагоны поезда были полны пассажирами. Однако авто ударило именно локомотив, и люди удара почти не почувствовали. Они просто вышли из вагонов и дальше пошли пешком в город, не доехав до станции два километра", - рассказал он.

Читайте также: Участковый с семьей погиб в ДТП в Хмельницкой области

Следует заметить, что дорожно-транспортные происшествия на этом участке дороги случаются очень часто. Поэтому именно здесь набожные виноградовцы установили мраморный крест как оберег от аварий.

ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

ПолитикаВыбор редакцииРасследование16.01
Loading...
ПолитикаВыбор редакцииРасследование16.01
ПолитикаВыбор редакцииРасследование08.01
ПолитикаВыбор редакцииРасследование05.01

Выбор редакции


все лучшие материалы по версии редакции ›

Фото та відео

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Подписывайтесь на нас в социальных сетях, чтобы всегда быть в курсе самых новых новостей и событий

Вверх